yabo手机版

关于举办2020年yabo手机版外语短剧表演大赛的通知

各学院:

为繁荣校园文化,激发广大同学的英语学习热情,提高艺术修养和英语口语水平经研究,决定举办2020年yabo手机版外语短剧表演大赛。现将有关事项通知如下:

一、大赛组织

本次大赛由教务处主办,yabo手机版承办,大赛组委会名单见附件1

二、参赛对象

我校全日制在校本科生。

三、大赛流程

本次大赛分专业组与非专业组,由预赛和决赛两个阶段组成。

预赛阶段网络赛场

1.所有参赛选手需在“到梦空间”APP上完成报名。报名时间即日起至1020日。

2.每支参赛队伍提交报名表电子版(见附件2)和表演视频。提交时间1018-201630-17:30地点yabo手机版学生会办公室(9211)。

决赛阶段校园赛场

1.通过预赛产生10-12参赛队伍进入决赛。

2.决赛时间初定于114日(星期三)1900学术报告厅。

四、参赛要求

1.参赛选手须用外文(语种不限)表达,要求发音准确,有一定的语言表达能力和舞台表演能力。

2.每组短剧要求结构完整,内容积极向上;建议选择外文经典戏剧或根据现实生活进行原创,也可对经典文学作品、原版电影片段进行合理改编。

3.每支参赛队人数不超过7人,表演时间不超过10分钟,道具服装等自行解决。

4.专业学生不能参加非专业组,也不能参加社团参赛组;各参赛选手最多只能参加1组短剧。

5.初赛视频为完整的表演过程录像。要求内容完整,声音清晰,无杂音,不得进行编辑、裁剪等加工处理。决赛时可根据剧情需要设置背景音乐及音效,注意提前告知工作人员,并安排好操作人员。

6.预赛视频和决赛现场,各参赛队在表演前对本队成员及所饰角色进行介绍并选定一名选手对本队表演内容做简要说明,以便评委与观众进行评判欣赏。

7.在填写大赛报名表时,务必对道具、麦克数量、灯光要求、音乐配合等做出清楚标记。

8.现场赛时,相关人员根据疫情防控要求做好个人防护。

五、奖项设置

本次比赛设一等奖3名(非专业组至少1名),二等奖4名,三等奖3-5名,另设优秀奖、最佳表演奖和最佳语音奖若干名。

六、联系方式

大赛秘书处设在yabo手机版,联系人:许淑慧(手机号:13805622895QQ2453699172

欢迎加入2020年yabo手机版外语短剧表演交流QQ群(173772478)。

附件1:2020年yabo手机版外语短剧表演大赛组委会名单.doc

附件2:2020年yabo手机版外语短剧表演大赛报名表.docx

 

 

教务处

2020年月107