yabo手机版

yabo手机版登陆举行“十四五”规划编制工作专家报告会

本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要讲话和指示精神,高站位、高标准、高质量做好学校“十四五”规划编制工作,108日下午,学校邀请安徽农业大学方明教授在图书综合2楼会议室作“提高站位 认清方位 科学定位 系统谋划‘十四五’事业发展规划”专题辅导报告。校党委副书记、校长王绍武,党委副书记苏国红,校纪委书记王红月,各部门主要负责人、学校“十四五”规划起草小组成员参加。王绍武主持报告会。

方明教授在报告中紧密结合世情、国情、省情,对我省经济社会发展状况和高等教育发展实际进行了深入剖析,从提高认识、深化研究、树立五大理念、坚持四个回归、直面三个问题、完成双重任务、实现一个目标、八个更加注重等方面阐述了高校“十四五”规划编制思路,对高校“十四五”事业发展的重点任务、高校“十四五”事业发展规划编制方法等方面进行了系统阐释。报告站位高远、脉络清晰、见解独到。

王绍武在总结中指出方明教授的报告对推进我校科学编制“十四五”规划具有重要借鉴意义,他要求各单位认真学习领会方明教授的辅导报告精神,准确把握高等教育发展趋势、准确把握规划编制方法步骤、准确把握未来五年重点任务,持续高度重视“十四五”规划编制工作,倒排工期、精心组织、协同配合,切实保证学校“十四五”规划按时高质量编制完成。

(wen:wangning、hanbing;tu:penghaiyan;shenhe:zhangchun;bianji:chaguiyi)